QUANTO È “FICO” IL MADE IN ITALY?

Da una settimana non si parla d’altro, nella comunicazione del food italiana: oggi a Bologna apre FICO (Fabbrica Italiana Contadina), ovvero “Eatalyworld”, il parco tematico dell’agroalimentare italiano, da un’idea di quel genio del marketing di Oscar Farinetti. E se non si parla d’altro, è perché la scorsa settimana al “prima voi”, la pre inaugurazione per […]

NASCE LA “SUPER-PASTA” ITALIANA…?

Il CREA di Foggia,  in collaborazione con l’ Università di Foggia, Parma e Verona, e 6 imprese della filiera pasta (produttori di sementi, mugnai, pastifici) tra cui la Rustichella D’Abruzzo, azienda capofila del progetto, ha messo a punto una pasta funzionale e altamente innovativa, capace di migliorare lo stato di benessere del consumatore, grazie all’aggiunta di ingredienti e componenti che conferiscono una valenza salutistica superiore a quelle già disponibili in commercio. Leggi di più a proposito di NASCE LA “SUPER-PASTA” ITALIANA…?

La Dieta Mediterranea allunga la vita… lunga vita alla Dieta Mediterranea!

Gli italiani sono sempre più longevi grazie a quello che mangiano.

Ce lo rivela un’analisi del report Istat “Anziani: le condizioni di salute in Italia e nell’Unione Europea”realizzata da Coldiretti a fine settembre 2017. Leggi di più a proposito di La Dieta Mediterranea allunga la vita… lunga vita alla Dieta Mediterranea!