Da una settimana non si parla d’altro, nella comunicazione del food italiana: oggi a Bologna apre FICO (Fabbrica Italiana Contadina), ovvero “Eatalyworld”, il parco tematico dell’agroalimentare italiano, da un’idea di quel genio del marketing di Oscar Farinetti. E se non si parla d’altro, è perché la scorsa settimana al “prima voi”, la pre inaugurazione per […]
Intervista alla dottoressa Stefania Ruggeri
Informazione Alimentare: come il giornalista deve leggere uno studio scientifico e come i lettori devono interpretare le notizie in ambito nutrizionale
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NASCE LA “SUPER-PASTA” ITALIANA…?
Il CREA di Foggia, in collaborazione con l’ Università di Foggia, Parma e Verona, e 6 imprese della filiera pasta (produttori di sementi, mugnai, pastifici) tra cui la Rustichella D’Abruzzo, azienda capofila del progetto, ha messo a punto una pasta funzionale e altamente innovativa, capace di migliorare lo stato di benessere del consumatore, grazie all’aggiunta di ingredienti e componenti che conferiscono una valenza salutistica superiore a quelle già disponibili in commercio. Leggi di più a proposito di NASCE LA “SUPER-PASTA” ITALIANA…?…
La Dieta Mediterranea allunga la vita… lunga vita alla Dieta Mediterranea!
Gli italiani sono sempre più longevi grazie a quello che mangiano.
Ce lo rivela un’analisi del report Istat “Anziani: le condizioni di salute in Italia e nell’Unione Europea”realizzata da Coldiretti a fine settembre 2017. Leggi di più a proposito di La Dieta Mediterranea allunga la vita… lunga vita alla Dieta Mediterranea!…
Tre ricette con la Zucca per la notte di Halloween
Halloween è il giorno delle streghe, dei fantasmi, dei mostri… e delle zucche! Allora, celebriamole! Leggi di più a proposito di Tre ricette con la Zucca per la notte di Halloween…
