La corretta informazione alimentare e il debunking delle fake news sono da sempre tra gli obiettivi principali di Mangio Beve Vivo Bene, insieme alla tutela del Made in Italy. Leggi di più a proposito di Al via la collaborazione tra Mangio Bene Vivo Bene e il CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria per una corretta informazione scientifica e alimentare…
GIORNATA MONDIALE DELL’OSTEOPOROSI
«Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo», diceva Ippocrate. E noi di MangioBeneVivoBene rispondiamo all’appello. Lo f anche FIRMO – Fondazione Italiana Ricerca sulle Malattie dell’Osso, che oggi, in occasione della Giornata Mondiale dell’Osteoporosi, presenta in conferenza stampa le proprie attività di prevenzione per la salute ossea. Leggi di più a proposito di GIORNATA MONDIALE DELL’OSTEOPOROSI…
Turismo Enogastronomico. Opportunità per il Cibo Made in Italy?
L’Italia è famosa in tutto il mondo per la sua cucina e l’alta qualità dei sui prodotti… ma sa sfruttare la sua immagine al meglio?
Ce ne parla Nicoletta Polliotto, Digital Project Manager e Chef di Cucina per Muse Comunicazione®, Web Media Agency specializzata in analisi, pianificazione e realizzazione di progetti di promozione on-line per il Food&Wine, il Turismo e le PMI.
Nicoletta è inoltra alla guida di CnR – Comunicazione nella Ristorazione da 8 anni, per trasmettere informazioni e buone pratiche ai ristoratori italiani, ed è co-autrice di Ingredienti di digital marketing per la ristorazione, Flaccovio Editore. Leggi di più a proposito di Turismo Enogastronomico. Opportunità per il Cibo Made in Italy?…
La dieta vegana è davvero “etica”?
Vegetariani e vegani motivano da sempre le loro scelte alimentari come scelte “etiche”, dettate dal rispetto sia per la vita degli animali che per l’ambiente.
Ma davvero nei loro piatti non ci sono tracce di violenza, soprusi e devastazioni ambientali? Leggi di più a proposito di La dieta vegana è davvero “etica”?…
LA PROMESSA DELLA CARNE SINTETICA: ETICA, SOSTENIBILITÀ E SALUBRITÀ
E se si potesse mangiare carne senza uccidere animali?
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