Questo articolo è uscito su Atlantic con il titolo Eating toward immortality. L’autore, Michelle Allison, è una dietologa di Toronto.
Traduzione in italiano di Internazionale
Questo articolo è uscito su Atlantic con il titolo Eating toward immortality. L’autore, Michelle Allison, è una dietologa di Toronto.
Traduzione in italiano di Internazionale
Il CREA unico partecipante italiano alla ricerca internazionale sulla mappatura del genoma del grano tenero, durata 13 anni e appena pubblicata su “Science”
Arriva finalmente l’obbligo di indicare chiaramente in etichetta la provenienza dei pomodori utilizzati per passate, pelati, concentrati e tutti i prodotti trasformati da essi derivanti. Leggi di più a proposito di Etichetta trasparente: scatta l’obbligo di indicare la provenienza dei pomodori nei prodotti trasformati…
Avete mai valutato come sarebbe la vostra vita se iniziaste ad andare in bicicletta regolarmente? Usare la bici per andare a lavoro, oppure per fare la spesa potrebbe giovare molto al vostro fisico e anche al vostro portafoglio. Non possiamo dirvi in che modo questo inciderebbe sulle vostre relazioni, ma sappiamo esattamente cosa succede al […]
La vacanze sono terminate – ahimè – quasi per tutti, ma la bella stagione perdura e stimola a stare all’aperto, meglio se in buona compagnia, almeno nei fine settimana. Quale miglior occasione, allora, per passare qualche ora all’aperto e “coccolarsi” con un buon pasto, che non una gita fuori porta, e un bel picnic? Abbiamo […]