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RISO ITALIANO: 168 ANNI… E UN PO’ LI DIMOSTRA
Su “SCIENTIFIC REPORTS” lo studio sulla sua biodiversità dal 1850 ad oggi, condotto dal CREA, in collaborazione con l’Università di Milano Leggi di più a proposito di RISO ITALIANO: 168 ANNI… E UN PO’ LI DIMOSTRA…
La UE spiana la strada a falsificatori e imitatori dei migliori Vini italiani
La UE fa un passo indietro sulla trasparenza in etichetta e cancella l’indicazione dell’origine delle uve dalle bottiglie di Chardonnay, Merlot, Cabernet, Sauvignon e Shiraz, come già aveva fatto per gli spumanti. Leggi di più a proposito di La UE spiana la strada a falsificatori e imitatori dei migliori Vini italiani…
Il Triathlon
Il triathlon è divertimento, salute, sfida con sé stessi, impresa, armonia con la natura. È uno sport giovane, nuovo, che accomuna insieme le tre discipline più popolari e praticate, in un’unica prova. Leggi di più a proposito di Il Triathlon…
Pasta italiana buona e più sostenibile, con il progetto ICAFRUD, presentato al MIPAAFT
Risultati: grazie alla filiera del grano duro di alta qualità, rilevanti aumenti delle rese e significative riduzioni delle emissioni
