Il mercato dei sostitutivi della carne è in forte espansione in tutto il mondo, Italia compresa. Leggi di più a proposito di Carni vegetali: il punto della situazione in Italia con l’articolo corale di Comunicazione nella Ristorazione…
Excalibur, alla scoperta della biodiversità microbica del suolo per un’ortofutta più sana
Parte oggi il progetto europeo che studia le potenzialità dei microrganismi del suolo a vantaggio degli agricoltori
Arriva l’estate: fai scorta di vitamina D
‘’È l’integratore giusto per i nostri bambini nel passaggio fra la primavera e l’estate: la vitamina D fortifica ossa, denti, cervello ed aiuta ad avere una bella abbronzatura’’
Leggi di più a proposito di Arriva l’estate: fai scorta di vitamina D…
CREA PER LA DISABILITA’ VISIVA: IN ARRIVO L’ETICHETTA ACCESSIBILE DELL’OLIO D’OLIVA
Dare anche a chi non vede, oltre 1.500.000 italiani, la possibilità di scegliere consapevolmente cosa mettere in tavola. Questo è lo scopo dell’etichetta accessibile dell’olio d’oliva realizzata dal CREA, con il suo centro di Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, in collaborazione con l’Unione non vedenti e ipovedenti di Cosenza, Sisspre s.r.l. e l’azienda agricola Oli Tucci.
Cibo pre-esame: cosa mangiare se sei uno studente
Gli esami, purtroppo non finiscono mai, ma come affrontare al meglio un esame universitario, o l’esame di maturità con meno tensione, stress e ansie? Gli esami, i test, la Maturità, possono essere superati al meglio anche grazie ad una corretta e sana alimentazione.
Leggi di più a proposito di Cibo pre-esame: cosa mangiare se sei uno studente…
