Made in Italy, 2018 da record: il cibo Italiano su tutte le tavole mondiali

C’è un aspetto in cui il nostro Paese davvero non teme rivali e tradizionalmente eccelle: il cibo. Buona parte del mondo infatti ci “invidia” la cucina e cerca anche tra gli scaffali dei suoi supermercati i prodotti “Made in Italy”, che spopolano praticamente sulle tavole di tutto il mondo.  Leggi di più a proposito di Made in Italy, 2018 da record: il cibo Italiano su tutte le tavole mondiali

La rivolta del latte

Da giorni gli allevatori sardi manifestano gettando migliaia di litri di latte a terra, gesto disperato, che sta a significare  tutti i sacrifici di una famiglia gettati inutilmente.  Chiedono che i consorzi industriali paghino una cifra equa per la loro materia prima, che serve in gran parte per fare il Pecorino romano (famosissimo in tutto il mondo). Leggi di più a proposito di La rivolta del latte

Acquacoltura biologica: il CREA presenta ad Aquafarm i risultati di un’indagine sui consumi nazionali

Acquacoltura biologica: il CREA presenta ad Aquafarm i risultati di un’indagine sui consumi nazionali

Il CREA, il principale Ente di ricerca italiano sull’agroalimentare, ha partecipato alla terza edizione di AQUAFARM, l’evento internazionale leader sui temi di acquacoltura, algocoltura ed industria della pesca del Mediterraneo, alla fiera di Pordenone il 13 e 14 febbraio 2019. Leggi di più a proposito di Acquacoltura biologica: il CREA presenta ad Aquafarm i risultati di un’indagine sui consumi nazionali